Agradecimiento al Consejo Editorial y pares revisores, año 2017: Acknowledgment to the Editorial Council and revisor parties, year 2017 - Editorial, Consejo (Medicina Clínica y Social, 2018)
La Revista MEDICINA CLÍNICA Y SOCIAL agradece a los integrantes del Consejo Editorial y a los pares revisores que han participado en el proceso de evaluación de los tres primeros números de la revista, en su primer año de vida institucional. Los integrantes del Consejo Editorial y los pares revisores –presentados en orden alfabético– se listan a continuación: • Ayala, Ana (Universidad Nacional de Asunción, Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Salud, Paraguay). • Barrios, Iván (Universidad Nacional de Asunción, Facultad de Ciencias Médicas, Paraguay). • Castaldelli-Maia, João (Universidad de São Paulo, Departamento de Psiquiatría, Brasil). • Chaux, Alcides (Universidad del Norte, Dirección de Investigaciones, Paraguay). • Ferro, Esteban (Universidad Nacional de Asunción, Facultad de Ciencias Químicas, Paraguay). • Flores, Jorge (Universidad Nacional de Asunción, Facultad de Ciencias Médicas, Paraguay). • Giménez Rolón, Elvira (Universidad Nacional de Caaguazú, Facultad de Ciencias de la Salud, Paraguay). • González, Israel (Universidad Nacional de Asunción, Facultad de Ciencias Médicas, Paraguay). • Real Delor, Raúl (Universidad Nacional de Itapúa, Facultad de Ciencias Médicas, Paraguay). • Rodríguez, Ingrid (Universidad Nacional de Asunción, Revista An. Fac. Cien. Méd., Paraguay). • Rodríguez-Morales, Alfonso (Universidad Tecnológica de Pereira, Facultad de Ciencias de la Salud, Colombia). • Rojas de Arias, Antonieta (Centro para el Desarrollo de la Investigación Científica, Paraguay). • Samudio, Margarita (Universidad Nacional de Asunción, Revista Mem. Inst. Investig. Cienc. Salud, Paraguay). • San Miguel, Cristina (Universidad Nacional de Asunción, Facultad de Ciencias Médicas, Paraguay). • Ventriglio, Antonio (Universidad de Foggia, Departamento de Medicina Clínica y Experimental, Italia). • Villalba Arias, Jorge (Universidad Nacional de Asunción, Facultad de Ciencias Médicas, Paraguay).