Un breve comentario sobre la disfunción de la articulación sacroilíaca: A brief comment on the dysfunction of the sacroiliac joint - Almirón, Marcos (Medicina Clínica y Social, 2017)
La articulación sacroilíaca es una estructura anatómica dentro del complejo lumbar, cuya disfunción está asociada a dolor de espalda baja. Una vez establecido el diagnóstico de disfunción de la articulación sacroilíaca, un tratamiento específico puede producir resultados satisfactorios. En este comentario se presentan brevemente aspectos relativos al examen físico y al abordaje terapéutico de pacientes con este diagnóstico. Palabras clave: Articulación sacroilíaca; Dolor de espalda baja; Examen físico; Tratamiento.