Kinesiología y Fisioterapia en el Paraguay: 66 años de su recorrido histórico - Morales Clemotte, Lelis Noelia (Medicina Clínica y Social, 2021)
La Kinesiología y Fisioterapia en Paraguay tiene una historia relativamente reciente, pero muy rica. En este artículo especial, se hace un recorrido histórico de los 66 años de la profesión en el país: comenzando con la venida de la primera fisioterapeuta al país (en 1954), y finalizando con la promulgación y reglamentación de Ley que regula el ejercicio de la profesión (en 2019-2020). Los hechos históricos narrados en este artículo son un claro ejemplo de la importancia de una representación profesional a nivel nacional e internacional, así como del amor a esta noble profesión.