Comportamiento epidemiológico de las infecciones asociadas a procedimientos médico-quirúrgicos en Colombia - Serna Trejos, Juan Santiago; Bermúdez Moyano , Stefanya Geraldine; Estacio Diaz, Jose Daniel; Agudelo Giraldo, Esteban (Medicina Clínica y Social, 2023)
N/A